А я дружить хочу с ботаником

Алла Колмакова
 текст: Дружить с ботаником
жанр: ПОП (шуточный)( для подрост)
статус: свободен
 
1.Все девчонки находят заметных парней
Чтобы тачка была, медальон на цепи,
Ведь с таким  закадрить, станет   жизнь веселей,
У него зверь машина по трассе летит.


С ним беда не беда, он находчив всегда,
И вольется успешно в любой коллектив,
Но ошибки тебе  не простит никогда,
Потому что он слишком, он слишком красив.

 припев:

А я дружить хочу с ботаником,
И пусть сынок еще он маменькин
И сам по росту еще маленький,
Зато, он так умен!

Расскажет все про звезды ясные,
И  про мои глаза прекрасные,
И так смущенно, скажет ласково,
Что мною увлечен!

2.Пусть девчонки смеются, нет дела до них.
Потому, что девчонки смешны и глупы,
Позовет меня скоро ботаник-жених.
На  таинственный остров заветной мечты.

Там на острове пусто и нет  суеты,
Небоскребов и рева безумных машин,
Медальон на цепи это только понты,
А ботаник на острове маленький  джинн.

         припев:

И я дружить хочу с ботаником,
Пусть называют его валенком,
Засохшим, мятным, белым пряником,
Зато он так умен!

Расскажет мне про звезды ясные
И про мои глаза прекрасные
И так смущенно скажет ласково,
Что мною увлечен!