Путь

Аннеттака
Когда-то было лучше мне, и все на СВЕТ слетелись БОЖИЙ,
Когда же плохо - в стороне, лишь спины здесь:"А что мы можем?"
А боль чужую кто в себе хоть раз в Душе то обнаружил?
Плечами, может быть пожал, своих проблем хватает в стужу.
Вот как вот, что ж, не привыкать, моя ЛЮБОВЬ лишь больше стала,
Привыкла я одна вставать, а предавать - людское право.
Я ВАС ЛЮБЛЮ, Я ЗНАЮ ВСЕХ, и мне ненужно оправданий,
Я просто улыбнусь в ответ, ведь в Мире много испытаний.
Я ЗНАЮ КАК болит в другом, я и ЛЮБЛЮ И СОСТРАДАЮ,
Ведь каждый есть ЕДИН со мной, я здесь, родные, не играю.
Я каждый раз встаю с колен, никто не протянул мне руку,
Кто восхищались, а затем, ушли, пойми, то не разлука,
Фантом Ее, Я ВИЖУ Суть, родные, я не упрекаю,
У каждого свой тяжкий Путь, Душе я вновь напоминаю-
Вы не бросайте просто так, чужая боль ведь ваша тоже,
Ведь это в Жизни не пустяк, когда вас бросят, не похоже?
ЛЮБИТЕ просто так как есть, в беде протягивая руки,
Ведь все ОДНО и боль в тебе, родной, рождает тоже муки.
Подумайте вдруг о других, своих же Я, каким бы ни был,
Ведь МЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ОДНА СЕМЬЯ, манипулятор просто выбыл,
Но не забыт, ЛЮБИМ как есть, вот только игры не проходят,
Дуальность Мира хоть и есть, но ваша жизнь туда не входит.
Да, я ЛЮБЛЮ ВАС всех, друзья, но есть такие люди тоже,
Кто жить привык во так, "лишь я, ах, кто мне, бедному поможет."
Вы различайте все же тех, кому нужна рука поддержки,
Кому даст Силы Слова СВЕТ, и это будут не издержки,
ЛЮБВИ откроется ещё, когда другим ты помогаешь,
Душа ведь ваша-это ВСЁ, и от ЛЮБВИ сильней Сияешь.
Я в ваши Души вновь смотрю, моя ЛЮБОВЬ не знает меры,
Руки своей не отниму, я знаю Мир, но столько ВЕРЫ
Во мне во всех людей всегда, я подниму, тех, кто упали,
И я смотрю во все Сердца, насколько Жизни Осознали.
Вы протяните руку вдруг, от Сердца, не затем, что надо,
Я так ЛЮБЛЮ здесь все вокруг, моя Душа так будет рада.
Дарите, милые ЛЮБОВЬ, в беде протягивайте руки,
А руки те все сбиты в кровь, но я пишу ЛЮБВИ вам строки.
Желаю всем я СВЕТЛЫХ БЛАГ, ЛЮБИТЕ, милые, друг друга,
Ведь каждый здесь пред БОГОМ наг, ОН руку всем протянет в муках,
Какие САМ ПОЗНАЛ ДАВНО, когда был тоже ЧЕЛОВЕКОМ,
Он знает самых нищих дно и СВЕТ Сердец в ЛЮБВИ согретых.
ОН ВСЁ ПОЗНАЛ И ВСЁ ПРОШЁЛ, не отворачивайтесь просто,
Где есть ЛЮБОВЬ, там СВЕТ ВЗОШЁЛ для Духа вашего и роста.
Не оставляйте просто так и помогайте, там, где нужно,
Ведь БОГ все видит, где был ЗНАК, а где все было лишь наружно.
Глядите Сердцем в Души вы, и пусть ЛЮБОВЬ вам все подскажет,
Тогда с Душой, из глубины, сама рука в другую ляжет.
(БЛАГОДАРНОСТЬ моей маме, мужу, дочери за поддержку).
3 декабря 2016