Мизантробот

Слава Кайф
Вот ты идёшь - с бананами в ушах -
И слух свой гробишь тухлою попсой.
Самодоволен, как персидский шах,
И без толку   кричать тебе:"Постой!"
Нос впёрши в землю, как слоновий хобот,
По свету ты хиляшь - МИЗАНТРОБОТ.

Вот я стою, играю в переходе
Высоцкого, и Сreedence, и своё -
Есть где воображенью развернуться...
Куда там! Звук живой у вас не в моде -
Спешит проплейерное дурачьё
На бал, где правит Леди Умца-Умца!

Ты прёшь в своём hi-fi, как танк на мины
И мнишь: "Я презираю этот мир!
Вы все тут - человеко-половины,
А я - богиней избранный кумир!
Богиня та зовётся... всем заткнуться!
Провозглашаю: Леди Умца-Умца!"

Ну, при... при... при... ПРИДУРОК! Красный свет!
Клаксоны истерически вопят,
Но кто-то не успел - пиши "привет",
И бампером кумир в лепёшку смят.

Господь с Петром сидят у райских врат:
"Кто это?" - "Умцы-Умцы чтит он веру". -
"Петруша, снаряди балбеса в ад
И черкани маляву Люциферу:
Мол, с батарейками у мальчика беда -
Воткни ему аккумулятор... кой-куда!"

Мораль проста: с утра умывшись и покушав,
В желаньи с дамой по бульвару прошвырнуться,
Не торопись, брат, затыкать бананом уши,
Ну, а иначе - не избегнешь экзекуций!