Обогрей меня

Иван Фирцак Иф
 
На дворе сегодня очень сыро
Дождь осенний пляшет на окне
Серым стало все во круг уныло
Без тебя так зябко на душе
Я грущу когда со мною рядом
Не хватает твоего тепла
Но улыбка с нежным твоим взглядом
Обогреет сердце на века

    Обогрей меня обогрей
    Лучом улыбки нежностью своей
    Согрей теплом
    И лаской нежных рук
    Я за твою любовь снесу не мало мук
    Обогрей меня обогрей
    Согрей теплом мне сердце по скорей
    Ты у меня такая лишь одна
    Любимая и нежная жена
Не важно мне унылая погода
И мерзкий дождь осенний за окном
Твоя любовь что льётся водопадом
Спасёт меня и сохранит наш дом
Ты грусть печаль мою прогонишь
Улыбками подаришь мне тепла
И на любви своей не экономишь
Она согреет сердце на века
     11.09.2017