онейрофобия

Михаэль Цепеш
зачем снова мне снишься ?
перестань приходить...
ну пожалуйста! хватит!
в ответ промолчишь.

счастливые люди не снятся,
это грусть и тоска заставляют.
счастливые люди ведь любят,
а, не взглядом печальным,
свою любовь, провожают.

тебе нравятся сны ? ты права, они лечат.
с приходом заката, птице подобно, летишь...
и... голос печальный, опять позади, подгрузило.
уходи... умоляю... прочь! ведь мне, очень больно...

видеть тебя, снова, целуя, запястья...
я тебя НЕНАВИЖУ! я очень устал.
твой силуэт до жути печальный,
но на авке вконтакте, улыбка ?!!!

ты не снись мне пожалуйста, больше!
не целуй, перезвоном печали, в губы...
сердце разъело коррозией боли,
и очи давно... слёзы не льют.

ты с другим, я с другой, всё игра.
и никто не поймёт, нашей любви.
но всё ведь уже, давно, позади —
и я тебя не люблю, ты уж прости.

совсем не сладкий туман,
судьба нас не любит,
а жаль.
сны это просто обман,
и ты мне не снишься...

но внутренний голос, всё шепчет, от боли:
"ты, не снись, мне пожалуйста, больше".

я не верю во сны, это всё сказка, иллюзия, тьма!
но порой, без тебя, мне бывает, хреново...
и снова хочу, обнимая, ласкать.

но ты стала всего лишь потоком —
наигранных фраз из обрывков стихов
о любви, и многом другом! погоди...

приходи каждую ночь, и стой позади!
обнимай меня со спины, очень нежно...
просто молчи, не слова, МОЛЧИ!

я хочу слышать, как бьётся сердце твоё —
от любви, печали, разлуки, и... уходи!