Посижу в тишине

Елена Фурманова-Юкиш
Я сегодня одна посижу в тишине,
Погрущу, вспоминая былое.
А может ещё, покопаюсь в себе.
Или просто останусь с мечтою.
Я сегодня не стану Бога просить,
Что бы дал мне, «то» или «это».
Знаю, знаю нужно всё заслужить,
В этом мире борьбы тьмы и света.
Пусть звенит тишина до боли в ушах,
Лишь стук сердца в явь возвращает.
Я сегодня в тиши посижу одна,
Пусть душа моя отдыхает.
  17.09.2015.