Грусть

Виктор Бабкин 3
Грусть - не разгадана тайна
В чём же причина её?
Может быть эти страданья
Только желанье моё
Грусть - это кислое слово
Вновь прилетело - и снова
Кружит над  этой землёй
Слёзы роняя с грозой
Я не могу видеть больше
Эти туманные сны
Ты ко мне ближе и дальше
Радости бывшей весны
Осень приходит нежданно
Падают листья - и вновь
В сердце тоскливо,туманно
В нем умирает любовь.