Между

Елена Алексеевна Миронова
Между ангелом и бесом – небеса.
Ты почти утратил веру в чудеса.
Я цепляюсь за надежду и «почти».
Ты меня, как книгу лучшую, прочти!

Только знаешь – я не ангел, ты не бес.
Мы с тобой теперь соавторы чудес.
Все слова и мысли – там, на дне души.
Нас двоих своей рукою напиши.