Бирюзовые ленты

Olen
Незнакомые люди - знакомые души...
Кто меж нами однажды дороги разрушил?
Наши связи на ленты порезаны духам...
Я ищу бирюзовые...Небо Белухи
наблюдает за мной, да, игра непростая...
Эти ленты, как призраки в воздухе тают
и ведут за собою к Мультинским озерам,
в бирюзовой воде исчезая... Нескоро
я вернусь на Алтай к Чулышман и Учару,
но не снимет шаман бирюзовые чары,
мы к озерам Мультинским пойдем по болоту...
Без меня бы - летел...(здесь минута полета)
между прошлым моим (о котором не знаю)
и ...тем самым, что кажется адом и раем...
Кто за мною пойдет - там качают деревья
бирюзовые ленты...Не верь мне. Не верь мне...