Собака

Выскребцева Ольга Юрьевна
«СОБАКА»

Как побитая собака
Я опять ползу в театр:
Только там душой обмякну,
Посмотрев родной спектакль.

В клубе – супер-атмосфера,
Что с годами очень ценно.
И не важно, где прокол,
Просто взял и вновь пришел.

Там же – сказка, там же – чудо,
Там же рады точно будут
На тебя смотреть во всю
И шептать опять «люблю»…

Вот, собака отдохнула,
Подскочила, подмигнула
И умчалась снова прочь,
Чтоб другим во всем помочь.

18.09.2017г.