26

Марин Петрова
Знаете…
Я повзрослела.
И поумнее ,может быть,стала.
Вы, наверное,мне не верите…
Вот и я-
Не поверила сначала.
Глупости, что делала когда-то
Давно в голове надуманы опытом.
Когда верила,возвращалась и начинала сначала,
Давно уже в коробке/в чемодане/в забытой комнате.
То, что наболело-выжжено, то, что вдохновило-собрано.
Я из ума не выжила,
То, что предсказано –пройдено.
И,
Не сосчитаю…
великих
своих
достижений.
Но искренне верю и знаю,
Сегодня-
без поражений.