Я еду по улице

Вячеслав Корнеев
Я еду по улице тёмной,
Куда, мне не скажут глаза,
Чернеют обочины дерном,
Кому это всё рассказать,
Как весело раньше мы жили,
Как я возвращался домой,
И вспомнить смешно, мы любили
Теперь уже нет,  выходной
Промчался в делах и заботах,
Повиснув закатом в дали,
Мы что-то забыли, но что-то
Увы, позабыть не смогли.
Отчаянно вроде пытались,
Замазать, закрыть, замолчать
Мы очень с тобою старались,
Но целое есть в мелочах,
Забытые встречи и будни,
Едва шевелятся во мне,
Не в месте, мне всё ещё трудно
Не вместе я будто на дне...