Затоскую по чёрному хлебушку

Вадим Бальзамов
Затоскую по чёрному хлебушку
с малосольной селёдкой на нём.
Это осень, - мне скажет соседушка:
Может водки нам выпить вдвоём?

Кто же хлопнуть с соседкой откажется,
коль она и душой молода,
да и телом не старая, кажется,
и отзывчива, и не горда?

Все мужчины питают влечение
к милым дамам, что рядом живут.
Я, конечно же, не исключение,
ибо, мёдом намазано тут.

И мы выпьем с любезной соседушкой,
и, я думаю, не по одной,
и закусим селёдкою с хлебушком,
и нам будет, что вспомнить зимой.

БальзамоВ