Ты моя

Бесконечный Век
Отгадай моё желанье
этим утром милая.
Подари души признанье -
ты моя любимая.
Отпусти печаль былую,
разорви тоски слова.
В губы я тебя целую,
посмотри в мои глаза.
Там весны желанной ветер,
там мечты далёких дней.
Нашей жизни перемены,
в краю нежности моей.
Мы с тобою половинки
на пути с названием жизнь.
Не помеха нам дождинки -
только за руку держись.
В моём сердце столько песен
сочинённых для тебя.
Я грущу в них, и я весел,
и надеюсь ты моя!...