Восемнадцать мне опять!

Геннадий Смирнов 2
Восемнадцать мне опять,
Год уходит снова вспять,
Увлекая за собой,
Дымкой утра озорной!
Грудь от чувства распирает
И в объятья забирает.
Юбилейчик небольшой
Накрывает с головой.
И погодка хороша,
Солнце светит неспеша,
Осень тоже поздравляет,
Светлой жизни обещает.
Восемнадцать мне опять,
Юбилей,ни дать,ни взять,
Мой сентябрь и дева я,
Будем праздновать друзья!