Молчаливый взгляд

Тимофей Светлый
Ты молчала, а я громко песни кричал,
Все в бокалы друзей разливая "чай".
Я признаний во взгляде не замечал.
Улыбаясь, о встрече с другою мечтал.

Не заметил, как лист вновь осенний упал,
А тот взгляд, что так грел, навсегда уж пропал.
Только образ в мечтах стал похож невзначай,
И молчу, а в стакане налит горький "чай".

18.09.2017  10:15


Посвящается моей однокласснице Елене Лен.