без названия - желтые пряди

Олеша Единственная-Ольга Едомина
желтые пряди в зелёной листве берёзы -
словно дорожки в крутые мороза,
словно порталы из небытия в другое,
напоминание о покое,
ветер задумчиво ветви берёз качает,
осень и лето уже со двора провожает....
.
18.09.2017г. 11-25