ЧУДО

Невзоров Александр Александрович
Как неуютен мир людей:
Здесь каждый миг идёт война,
Не сосчитать нам всех потерь…
О, сколько смертей,
            а жизнь – одна!

Жизнь – это чудо из чудес,
Это небесный дар любви!
Это сверкающий наш крест:
Ну же, скорей его возьми!

Припев:
Чудо – это  бабье лето,
Два билета в море света,
Не уснуть бы до рассвета
В эту ночь…

Будет целая планета
Вся теплом любви согрета,
Нужно лишь поверить в это
Всей душой…

Будет немало чёрных дней,
Будто небесный свет погас,
Но, что б ни случилось,
                просто верь:
Чудо опять настигнет нас!

Припев: