Модница осень

Нина Киблер
Модница Осень в желтых сапожках,
Красные бусы, платок голубой,
Смеется задорно капелью в окошко
И в клин журавлиный изогнута бровь.

Модница Осень гуляет в округе-
Встретишь в саду и с корзиной грибов,
Закрутит, завертит листву на дороге
И ночь проведет у горящих костров.

Модница Осень тоской отзовется
В церковном набате и звуке часов,
Вдруг в синее небо змеем взовьется,
Запомнится звуком шуршащих шагов.

Модница Осень-платье в горошек,
Боа с лепестками из поздних цветов,
Как же красив и безумно роскошен,
Этот наряд от осенних творцов.



17 сентября 2017