У меня есть сосед

Лисёнкова
У меня есть сосед — попроси,
Он починит и комп, и смеситель.
Есть Андрюха, работник такси,
Мой друг детства и личный водитель.

Есть один собеседник в ВК,
Интеллект, эрудиция, юмор.
Мы синхронно махнем коньяка
И обсудим теории Юма.

Есть любовник для тонуса мышц,
Тренажёр полового рефлекса.
У него в женах серая мышь,
Я ж не против, мне только для секса.

Вот такой мужиковый разброс,
Пусть завистницы шепчутся: "Да уж..."

Возникает резонный вопрос:

Нахрена мне выскакивать замуж?