Я отпускаю вас...

Аня Алмазова
Я отпускаю вас,
И с каждым днём всё проще и всё легче,
И сердце не колышится от скуки,
Я отпускаю вас мечтам и снам навстречу,
Я разжимаю наши скованные руки.
Я презираю вас,как высшее блаженство,
Доставленное мне святыми днями,
Я оставляю вас изящным совершенством,
Сравнимым с солнцем за далёкими морями.
Не возвращайтесь,не плените струны музы,
Уснувшей в изнурительных скитаниях,
Я больше не хочу висеть обузой
И быть ошибкой в ваших начинаниях.