э, а я?

Володя Жигадло
-Э, а я?! Мечту мечтаю!
Девки думают...Ага.
Девки думают... Бывает.
Про "хо-хо!" и про "ха-ха!"
Сам-то, старый, выше крыши
нахлебался мечт  уже.
-Ха! Хо-хо!! Шалишь, парниша!
Э, гараж!?-Да в гараже.
В гараже, как пес бездомный,
где, колесами шурша...
-Хау ду ю ду? -Да темный,
словно Армстронг, лишь душа
светлым пятнышком. За душу,
если нету за душой
мехом внутрь а не наружу
сразу вывернут. Чужой
здесь на празднике. Зараза
гробит наши города.
Наши души дикобразы
в них ничто и никогда
не проникнет без жилета
из кевлара и брони...

Каждый мнит себя поэтом
нелегальным в наши дни.