Для Тебя Любимая

Максианин 888
Солнечной энергии,
Целых два ведра,
Я запас их с Лета,
Чтоб согреть тебя!
Радуги кусочек,
Чтоб хмурый день раскрасить!
И море поцелуйчиков,
Чтобы устроить Праздник!!! (СВ(к))