Работа в кузне помёта

Фёдор Петров 2
 

Лица улиц всё злее и злее,
Всё отчётливей ищут врага.
Соловьиный помёт – всё наглее
Прилипает к засратым мозгам.

В кузне правды сильфиды и гниды,
Напуская в умы слепоту,
В изощреньи чертовской ловитвы,
Имитируют правоту.
Искажая причины скаженно,
Всю Россию сжимают до свар…

И метают помёт упоенно,
И базар разжигают в пожар.