То ли я Бабка-Ёжка, то ли я Маргарита...

Алла Максимова
А могло быть иначе...
Погоди, я не плачу...
Просто что-то опять нашло.
Накатило, как прежде.
Уж заткнуться б надежде.
Что прошло, то уже прошло!
Почему же печалит,
Вспомнила, как летали
Вместе..
Одной -не то...
Вечереет, не спится...
В мыслях -синяя птица!
Достаю я свою метлу.
Там, в соседнем квартале
Кое - что мне шептали...
Я проверю!
Ух, полечу!!!
То ли я Бабка-Ёжка,
То ли я Маргарита,
Я для мира открыта
И грустить никак не хочу!
И когда-нибудь с толком
Зацветет та метёлка.
Веришь?..
...... я тебя жду!