В моей компьютерной игре

Вячеслав Корнеев
В моей компьютерной игре,
Герой не спит, не ждёт,  не ест
Хоть ночь, хоть утро на дворе,
Всегда готов герой на квест,
И у героя не болит,
Ни рана боя что прошёл,
Герой не ест, герой не спит,
Всегда герою хорошо.
Его заученная роль,
Идти вперёд под мой приказ,
Я для него всегда король,
И в прошлый раз,  и в этот раз,
Меня герой мой не предаст,
Пока есть трафик у меня,
И я велю ему сейчас,
Таскать каштаны из огня,
И даже голову сложить
Готов герой за мой каприз,
Он будет мне всегда служить,
И прыгать вверх, и падать вниз 
И днем и ночью он со мной,
Не отдыхая от боев,
Ну что, погнали мой герой,
Да, я отчаян и готов...