Град Москва

Анастасия Лобанова
Загаженный, заблёванный,
Поганый град Москва.
Задами зацелованными
Славится страна!

Кто зад отъел – особенный,
Пусть навалил дерьма,
Пусть всё вокруг облёвано,
А совесть не нужна!