Кружит осенний ветер

Нинэль Зайцева
Кружит осенний ветер,
Тревожит листья на земле,
И снова в этот вечер,
Луна улыбается звезде.
 
Как улыбаешься ты мне,
И смотришь в глаза,
А листья кружат в тишине,
Уснул город,пустота.

Осень,оставь меня,
Не нагоняй печаль
А там где нет тебя,
Закончился мой календарь.