Командировка. Глава 7. Строфа 3

Белавин Игорь Песни
Мне нравятся ограды грубой кройки,
Таящие, быть может, райский сад,
И в ширпотребе городской застройки
Экзотики тончайший аромат,
Незыблемый при всякой перестройке.
Наш идеал - царь Петр, гроза бояр.
Иное здесь. Глава всему - базар.