А мне опять не спится до утра

Наталья Потапенкова
А мне опять не спится до утра -
Я с родиною завтра расстаюсь.
И , чтобы встречи вновь пришла пора ,
Безропотно и тихо помолюсь.
Мы с ней прощались много , много раз ,
Но , как всегда - волнение и грусть.
И вам скажу , в квартире городской ,
Проснуться в одиночестве боюсь...
Боюсь я не увидеть неба синь
За призрачною дымкой бытия.
Хочу жить только там , где предстаёт ,
Во всей красе сторонушка моя..!

18.09.17.