отвар фенхеля

Нобель Пулитцеров
Меня ты помню угостила отваром фенхеля и имбиря
К тебе пришел чинить стиралку летом, уйти не смог до декабря.

Я завтрак для тебя готовлю, поддерживаю дома чистоту
На днях я с именем твоим набил на пол спины тату.

О женщинах других не помышляю, во всем пытаюсь угодить
Когда уставшая ты отдыхаешь на цыпочках привык ходить.

Тебя расстроить и огорчить себе я не могу позволить
Хочу тебя боготворить, лелеять трепетно и холить.

Тебя не разозлю я никогда, я своему здоровью не вредитель
Ведь ты потомственная ведьма и битвы экстрасенсов победитель.