Кружева жизни

Наталья Счастье
Треугольник и квадратик
Вот поди-ка разберись .
Вот такой я математик;
Улетели мысли ввысь.

А объёмные  фактуры
Разобрать ещё трудней .
На доске стоят фигуры
Кто тут пешка, кто главней?

А не важно , все мы жрицы.
Жизнь сплетает кружева
В ловких ручках мастерицы.
Загляденье просто. Да ?