Надежда

Ганебных
Я  взбираюсь по склонам  туч,
Провалиться в кромешную тьму готов,
Ветер трепетен и могуч,
С блеском молний – основой основ.

Их рождает сплошная тьма,
Гнева тучам не удержать,
Это многих лишает сна,
Сильных духом зовет побеждать.

На обрывах  облачных скал
Ветки с гнездами сказочных птиц.
До орлиных гнезд не  достал,
Но гостил  у веселых синиц.

Только людям дано любить
Океаны, песок, металл.
Будут люди творить и жить,
Тучи я не напрасно ждал.