Моя любовь к тебе не гаснет...

Таня Котик
И снова осень!Словно счастье!
Открыло мне свои пути!
Моя любовь к тебе не гаснет...
А только вспыхивает вновь!

Построила я новые мосты!
Устрою в сердце своём праздник!
Моя любовь к тебе не гаснет...
Как будто бабочки внутри!

Сижу,тоскую,дождик за окном...
И тихо,в скуке я читаю басни...
Но всё-таки,моя любовь к тебе не гаснет!
А только с каждым днём сильнее и сильней....