Кагда адэль... шюточное прибауточное

Виктор Симоненко 2
Кагда адэль я крапавый бэрэть
Я паняла чё стала как дэбылы
Тапэр мине и  мина не берёт
Я чувствую в  паху моя вся сыла
И нечего шо у миня в башке
У тараканов есть повод разногласий
Зато теперь с ума схожу в тоске
И становлюся для себя опасней
И по херу что нету тормозоффф!!!
Да и зачем и мне как дэбылууу!!!
Кароче!!! Рассказал всем всё!!!
Типер паройте для сибэ магылууу!!!
   18 синтибра 2017 года
  Ад Рэвалуции  Хрыстовай!!!
     V/S