Ты обидел

Ирина Барзенкова
Ты обидел. Ты виноват
И прощать я тебя не согласна.
Ты был раем моим, теперь – ад.
Ты обидел, а я очень опасна.
Ты смеялся, считал, что слаба
Можно в кровь, можно в клочья – не жалко.
Я не глупая и я не раба.
Ты хотел поиграть и на свалку.
Я терпела, ведь сердце мое
Власть имело над разумом прочно.
Я давилась от слез, гордость бросив на дно,
А ты в спину ножи: больно, метко и точно.
Но, устав от обид, как змея
Горький яд свой добавила в виски
Теперь знаешь ты, что так нельзя
Обижать своих верных и близких.