Наваждение

Лара Терецкая
                Были ночи укрыты объятьями .
                В сладких взглядах светилась луна.
                Откликались звезды с ребятами,
                Жгучий воздух трепыхался в тенях.
   
                Я  хочу повторения
                Этой ночи затмения.
                Тени прятали мнения,
                У нас любви откровения.

                Плыли улыбки наощупь,в потемках.
                С поцелуями счастья и везения.
                Моменты молчания ныли в сомнениях,
                Бурно цвели юности увлечения...

                Ночи , ночи - окна синие закрытые.
                Юность молчит непробудным льдом.
                А годы наваждениями глухими залитые,
                Вспоминают свет звезд с трудом...

                18 09 2017 год.


                Подмосковье.