Не спится

Любовь Волкова-Пьянова
Опять не спится, в доме тихо,
Аквамариновый рассвет.
А на душе гуляют лихо
Воспоминанья прошлых лет.
Всего того, что было точно,
А что в мечтаньях  не сбылось.
Не знаю, где поставить точку,
И почему не удалось?

Вопрос – ответ, кивок – молчанье,
Звенящий сумрак тишины.
Нет в нём ни слова, ни прощанья,
Лишь крик простуженной души.
И город тот чужой, далёкий
Растаял в пламени свечи,
В нём бродит призрак одинокий-
Несостоявшейся любви.