ко дню учителя

Вера Удинцова
В первый осенний день
В школу открылась дверь.
Первый звонок и в класс
Вы пригласили нас.

Солнышко за окном.
Ваши глаза теплом
И добротой полны.
Наталья Викторовна, Вы

Замерли у доски.
Легкие лепестки
С ярких живых цветов
Сыпались. Сколько слов

Нужных, хороших Вы
Для детворы нашли.
Будем стараться мы
И наполнять умы

Знания волшебством,
Чтобы, гордясь, потом
Вы проводили нас,
Выросших, в пятый  класс.