Я БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ. Акростих

Наталья Бабичева -Царькова
Я  ясно поняла одно

Без тебя мне жизни нет.
Если ты сейчас уйдешь,
Замрет душа,погаснет свет.

Ты-мой ангел, сладкий сон!
Если, рядом ты со мной,
Будет ласковым рассвет
Ярким день и путь земной.

Не бросай,не уходи,
Е;сть надежда, что вдвоем

Мы с тобой свою любовь
От потерь и бед спасем.
Гореть всю жизнь костру любви
У нас и в сердце и в крови.