За мостом туман...

Ольга Ведёхина
 
за мостом – туман.
за мостом – пустота.
вместо реки - облачный океан
под языком моста
мягкой таблеткой тает.
может, он будет нов -
мир, что вот-вот проглянет
из-за перил мостов?..