Не страшно

Максим Балашов 2
НЕТ! Не в миг не страшно,
Выйти из окна,
Тёмных окон Мир прекрасен,
Где нет тебя-где нет меня.

Живём лишь раз,а дышим много,
Через колено что-то гнём.
Зачем? А ты попробуй!!!
Быть тем. Гореть огнём.