шоу-шенк

Калинин Николай Олегович
***1329.
От себя сложнее сбежать, чем из Шоушенка.
Но таких умельцев – не раз, два и обчелся.
Да, ты и не пытаешься. Между Путиным и Порошенко
Выбираешь Пушкина, оставляя “Ничего себе…”