Одиночество

Борис Красник
                Одиночество - публично,
                Убедился в этом лично:
                Одиночеством мне стало
                То, что остро не хватало
                Мне... - конечно же - Себя,
                Будто кто-то одеяло
                С обнажённого - любя,
                Вдруг сорвал и голым вдвое
                Я застыл в немом покое,
                В одиночестве с собой!..
                Исключительный покой!!!