Окна, двери, половицы

Станислав Прохоренко
Окна, двери, половицы,
Всё, что полночью присниться,
Что скрипит, шипит, поёт,
Долго спать нам не даёт.
Станет облаком, кошмаром
В мире, данном людям даром
Немоты и темноты
С обращением на ТЫ…