Маленький проказник

Олег Скальд
* Ничего личного. Просто утонул в слезах. :-)


Трясутся руки, и дрожат поджилки,
Пунцовость щек, бушующая кровь-
Амур в девчонок тычет грязной вилкой,
А бедолаги думают- любовь.

Скорей к столу- фиксировать страданья,
Слеза течет, рождая мокрый стих,
Горит душа, томится в ожиданье,
Сейчас она больнее всех больных.

Амур меняет грязную посуду,
Стихи текут любовные рекой.
Девчонки строки вьют и верят в чудо:
Ушел один, появится другой.