Осенняя грусть

Ирина Караваева
Сердечные ритмы дожди отбивают,
Сентябрьский минус,меняю на плюс.
От ливней,что нагло по нервам гуляют,
К осенним прибоям  скорее умчусь.

Стеклянней и чище-холодное море,
И цвет у него,словно мятная плоть.
Звучит тихо песня весенней  love story,
Да только горчит,морской соли щепоть.

Твердит бухта,жизнь,как и жаркое лето-
Всегда вытекает в осеннею  грусть.
Короткие дни плачут дрожью без света,
В тумане ползущем,за память держусь..

Но море шепнет,что всё переменчиво,
Немою строкой не держи в мир свой путь!
Нельзя тишиною давиться застенчиво,
Неодинаковость-главная суть!

Води хороводы из чувств,откровения
Повеет мускатом,и солнце взойдет!
Нет встреч без разлук,любви без прощения,
И после зимы,весна снова придет!