Кавказское радушие

Большаков Алексей
Товарищи мои совершали велосипедный поход по Кавказу, пятеро их было в группе.
Спускаются с горы, скорость приличная.
Первый видит: два парня с палками в руках стоят на обочине - на всякий случай сделал выпад рукой, пугая парней.
Отпрянули от него. Но второму сумели всунуть палку в колесо - перевернулся, слава богу, без травм.
Оказалось, в селе идёт свадьба - парней послали на дорогу зазывать гостей.
Погуляли на свадьбе и мои товарищи.

Папка 24-1 - 28