Маруся отравилась

Шерочка
(Очередной вариант известной песни)

Жила была Марусечка
На улице Лесной,
Стройна, как трясогузочка,
И с русою косой.
На фабрике на замшевой
Работала весь день,
Была она незамужем
И не было детей.

Была чиста, как белый лист,
И правильна душой,
А вот Алёшка-гармонист
Был хулиган большой.
И бедную Марусечку
Он быстро охмурил,
Он подарил ей бусики,
И с ней в кино сходил.

С Алёшкою Марусечка
Ой счастлива была,
Да новенькая, Дусечка,
Дорогу перешла.
У ней получше кофточка
И туфельки новей,
Марусеньке - ой хочется,
Да не тягаться с ней.

И бедная Марусечка
Не захотела жить,
Купила яду чуточку,
Сказала: крыс травить.
На кладбище без музыки
Свезли, воздали честь.
И больше нет Марусечки,
А только песня есть.

Ссылка на песню http://my.mail.ru/music/playlists/4312027887