Жёнушке на День Рождения

Александр Ченин
Красива ты в любое время года
И возраст не помеха красоте.
Упорство, воля, крепкая порода,
И добиваешься успехов ты везде.

У сыновей и семьи, и детишки.
С любовью, с уважением к тебе.
Жаль, дочек нет, но добрые мальчишки
Подарком драгоценнейшим в судьбе!

Твоим трудом растёт благополучье.
В твоих цветах - доход и красота.
В душе гармония и с совестью созвучье
И дарят свет зелёные глаза.

Я ни на что уже не претендую,
Подарком Господа считаю для себя.
Не представляю рядом я другую; -
Благодарю, что выбрала меня!

Седьмой десяток жизни завершаешь.
Моё, твоё здоровье неспроста.
Болезни многие упорством побеждаешь
В семье имеем мудрого врача.

Дай Бог тебе здоровья и удачи!
Чтоб ждали впереди успехи и года.
Чтоб жизнь не ставила нам трудные задачи.
Так будь же счастлива! С Рождением! Ура!
***
Цветы в букетах хобби и торговля,
А хочется своё преподнести.
Пойду к Природе, средь Её раздолья
Там красоту сумею я найти.

Камыш с метёлками, твои седые пряди,
Цикорий яркий – неба синева!
Шалфей лекарственный
(записанный в тетради).
Калины ягоды горят, как жемчуга.

Цветочки донника с чудесным ароматом
И череда с квадратиком стебля.
Метёлок жёлтый цвет пырея я добавлю
И все, что радует мне душу и глаза.

Листами хрена оберну, украшу.
Полыни запах нам родной с тобой.
Собрал в Природе вот такую кашу.
Не миллион из роз; - я не такой герой…

     18 Сентября 2017 года